Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Reguler MAN Model Banda Aceh TP. 2021/2022

PENGUMUMAN PENTING

1. Follow akun instagram @ppdbdaring, untuk mendapatkan informasi khusus PPDB MAN Model Banda Aceh
  2. Siapkan file pas foto warna terbaru latar merah (format jpg)
  3. Sebelum melakukan registrasi, tonton video tutorial pendaftaran PPDB Jalur Prestasi di bawah ini.
  4. Video di bawah ini adalah Panduan PPDB Reguler tahun lalu, namun bisa juga menjadi panduan PPDB Reguler tahun ini, 2021/2022. Perhatikan bagian-bagian pentingnya.
  5. Semua siswa wajib mengisi Pilihan Jurusan di menu ISI PILIHAN JURUSAN (di kanan bawah dalam akun PPDB masing-masing)
  6. Seluruh calon siswa harus melengkapi semua data yang diminta saat registrasi/pendaftaran. Panitia tidak bertanggung jawab atas kekurangan atau kesalahan data yang diinput.
  7. Tidak ada unggah berkas, semua berkas diserahkan langsung saat Verifikasi Berkas, 5 – 6 Maret 2021.
  8. Selama proses PPDB ini, semua siswa harus selalu mematuhi protokol sekesehatan
  9. Narahubung Panitia: 0852 7718 5424, 0852 6094 6543.

____