16 Siswa MAN Model Raih Juara KSM 2016 Kota Banda Aceh

ksm

MAN Model Banda Aceh kembali ‘memborong’ hasil terbaik di semua cabang kompetisi pada helatan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Kota Banda Aceh, yang dilaksanakan di MIN Merduati, Kota Banda Aceh, 27 Maret 2015.

Prestasi tersebut menunjukkan bahwa kesuksesan dan keseriusan semua keluarga besar MAN Model, baik dari kepala madrasah, bidang kesiswaan, kurikulum maupun tim asistensi dan pengembangan diri dalam membina para siswanya.

Dengan berbagai dukungan dari pihak madrasah, prestasi-prestasi yang diraih siswa terus bisa dipertahankan, baik tingkat kota, provinsi maupun nasional.

Seperti diketahui sebelumnya, MAN Model juga meraih hasil maksimal di ajang KSM Tahun 2015, dengan menempatkan 13 siswanya di posisi terbaik. Pada tahun 2016 ini terjadi peningkatan sebanyak 3 siswa, dengan jumlah total 16 siswa.

Berikut siswa-siswi MAN Model yang meraih juara pada KSM Tingkat Kota Banda Aceh:

NAMA SISWA CABANG

JUARA